2010年04月05日

こだわりの※

はんこ屋KENです



体の疲れが取れない…

日曜の休日…(^_^;)



只今…

こめ太郎に来ております

こだわりの※

こだわりの米を作っている方で

普通作で『ひのひかり』を

しかも天日乾し

その後も

「もみ」にした後も「天日乾し」する

手間の入れよう(@_@)すごい!!!!

もっちりした食感

作り手の顔が見えるお米

安心して頂いています


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
嫁の居ぬ間のラーメン
旨い酒のつまみを見っけ!
アウトレットベーカリー
閉店前に…
UDON・SOBA
忘年会シーズン到来

Posted by はんこ屋KEN at 11:16│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
こだわりの※
    コメント(0)