2010年04月05日
こだわりの※
はんこ屋KENです
体の疲れが取れない…
日曜の休日…(^_^;)
…
只今…
こめ太郎に来ております

こだわりの米を作っている方で
普通作で『ひのひかり』を
しかも天日乾し
その後も
「もみ」にした後も「天日乾し」する
手間の入れよう(@_@)すごい!!!!
もっちりした食感
作り手の顔が見えるお米
安心して頂いています
体の疲れが取れない…
日曜の休日…(^_^;)
…
只今…
こめ太郎に来ております

こだわりの米を作っている方で
普通作で『ひのひかり』を
しかも天日乾し
その後も
「もみ」にした後も「天日乾し」する
手間の入れよう(@_@)すごい!!!!
もっちりした食感
作り手の顔が見えるお米
安心して頂いています
Posted by はんこ屋KEN at 11:16│Comments(0)
│グルメ